По паре AUDJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Начало было от уровня поддержки 86.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Эх, Ивис, и ты меня подкалываешь. Ну тогда и поглядим, - самой интересно. И сто долларов не такие деньги, какими тут форумчане орудуют 11 К, как я посмотрю. : У меня фантики получается для разгона, но зато реальные, с демо не получится. Я как...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть...
Привет Pavel1103. Здесь есть одна интересная ситуация. AUDUSD Красным прямоугольником выделил имбаланс на Н4. Место где возможна реакция на продолжение движения по тренду. Немного напрягает пин бар. Если немного мельче посмотрим. Можно выделить...
Опять надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...