На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2939.40. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в южном направлении к...
EURUSD: Н4 Сразу после открытия новой торговой недели пара #EURUSD показала уверенный рост, пробив ближайшие максимумы и закрепившись на отметке 1,0510. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевой уровень вверх, подтверждая силу быков. Неделя началась...
Коллега, утро доброе! По USD/JPY я продолжаю настырно ждать подъема )) Итак, что на сейчас мы здесь имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в десять градусов. То есть получается, что настроение...
AUD/USD Доброе утро! С началом новой торговой недели всех. По инструменту в пятницу состоялась коррекция в селл почти 600 пунктов. На уровне 0,63562 открыла позицию на бай, стоп на уровне 0.63490. Позиция находится в частичном профите. Ожидаю...