Не будем ставить сильно большие цели, лучше торговать внутри дня и немного зарабатывать, но зато чаще, чем гнаться за большими целями, которые можно в итоге будет и во все не получить. У меня пока по EURUSD выходит покупка от уровня 1.14940 со...
#Bitcoin Биток довольно бодро отскочил от 64500 и теперь уже опять около 67000 торгуется. Пока сложновато представить, что мы уже развернулись и доделали вторую волну. Однако, всякое может быть возможно, но с учётом уровней по фонде, то я жду ещё...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.60142. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
EURUSD Всё по-честному, хочу, чтоб ты взял профит. У меня то нет сделок по евро. Приветик, пусть в грузовике окажутся евро. Дневной таймфрейм. После длинной южной волны получили очередную коррекцию в рамках нисходящего канала и ушли в боковик. Из...
EURUSD Рост наверх — это и есть восходящий тренд. А тренд, как мы знаем, всегда имеет продолжение, но пока Ближний Восток — это главный мотив торможения. Ждем, когда начнется наземная операция на Ближнем Востоке. Что вы имеете в виду под...