В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
В действии остаётся развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...
GOLD Всё взаимно aleks. Посмотрим конечно, как проявят себя сторона покупателей, на следующей неделе по металлу GOLD, и смогут ли они приложив усилия, продолжить северным курсом двигаться и далее. Пока что на это это все важные условия созданы,...
Рынок советников может быть и является довольно таки прибыльным, но вот только смотря в каком плане. Оно является таковым с точки зрения ее прибыльности в процессе торговли или же с точки зрения прибыли от ее продажи. Как обычно ее прибыльность...