Согласен с тобой. Ты уже чётко видишь главные проблемы: - Мизерный депозит → нет ощутимой прибыли и быстро пропадает интерес. - Надежда «разогнать бонус» почти всегда заканчивается сливом. - Отдых от рынка затягивается, а потом сложно вернуться в...
После бани то хорошо наверное расслабился, поэтому неудивительно что уснул. Я уж и забыл когда в последний раз баню посещал. А так тоже как засядем, так на несколько часов. А ну это тогда не так уж и далеко от дома твоего получается. Я то думал...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, сразу же перекрыл его, и быки всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в северном...
Ну это да, я раньше тоже не видел таких словарей, чтобы переводились китайского. Да, реально незаменимая вещь. Можно конечно и с родственниками повидаться, хотя выводить небольшие суммы как бы тоже интереса нет. Хотя бы тысяч пять долларов было на...
Ответ я дал выше. Психология жадности. Просто психология и невозможность пройти через турбулентность. Так же как и на других активах, люди входят, выходят и пытаются обогнать рынок. Часто - с плечом. Инвесторы получают убыток на растущем активе не...