Как видим, не дошел ценовой индикатор к указанной отметке. Уже две недели подряд цена валютной пары EUR/MXN демонстрирует рост. Кстати, не пойму, почему в прошлом посте у меня вместо мексиканского песо появился польский злотый? Наверное, по инерции...
Привет всем! Если на газ (NG) посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки в итоге цена подросла, хотя и не особо сильно. Цена не смогла пробиться выше пары МА, это район 3,48/51. При этом пока только RSI вверх смотрит и то, очень...
Теперь в действии развитие нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма OsMA...
Привет. Ты знаешь, у меня мнение, что сигнал на продажу появится, когда на Д1, вверх отработает 2 часть ТС дивер полос Боллинжера Последний рывок и этот рывок закончится ниже верхней полосы Боллинжера, что даст сигнал на разворот по т/ф Д1. А...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию. На графике Н1 пары видим, что прошедшую неделю пара начала в нисходящем тренде. однако уже в среду цепочка дивергенций по фракталам в зоне перепроданности привела к постепенному выходу индикатора...