Рома, приветик! Мои ожидания по #CL / Нефти / OILUSD полностью совпадают с твоими. На тайме Н1 хорошо видно сформированную зону поддержки 65,76/65,34, которая послужила стартовой площадкой для начала коррекционного роста. На данный момент уже...
AUCTION/USDT: Шорт после пробоя локального накопления Открытие короткой позиции (SHORT) по паре AUCTION/USDT с уровня $20.2. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $20.2 Stop Loss: $20.6 Технические обоснования сделки 1. Флетовая структура и...
Как чувствует себя так называемая "Великолепная семерка" в этом году? Акции Tesla ( TSLA ) с начала года упали на 45%, Nvidia ( NVDA ) - на 20%, Google ( GOOG ) — на 12%, Amazon ( AMZN ) — на 11%, Microsoft ( MSFT ) — на 10%, а Apple ( AAPL ) - на...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной дневной график и видим, что восходящий ценовой канал все еще актуален. Драгоценный металл...
Приветствую. А я по USDJPY жду всё таки хорошего тренда на верх. Давно жду. Терпение уже на исходе. Тем не менее я считаю что шансы ещё есть. Третья волна глубокой коррекции просела на двести пунктов ниже первой. Это конечно не хорошо. Но не...