#EURUSD Коллега, если честно, ЕС надоели своей толерантностью, а Китай — своим барахлом, хочется другой мир видеть, и мне Трамп по душе тут, да, может быть, эксцентрично он действует, но мне импонирует это, может, потому что я сам такой же....
Сейчас на графике GBP/JPY показывают, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 189.93, который по факту достали прошедшим ценовым снижением и если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже...
Доброе утро, Наталья! Идет давление на поддержку на 3259. На графике M30 в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3235. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Да, если каждую неделю сливать по 10 - 30 долларов, то депозит никогда не наберется. А цель все-таки имеется - набрать депозит. В принципе, с рисками тоже люди не всегда сливают депозиты, а иногда даже увеличивают сумму. Поэтому даже если чисто...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...