EURUSD Всё по-честному, хочу, чтоб ты взял профит. У меня то нет сделок по евро. Приветик, пусть в грузовике окажутся евро. Дневной таймфрейм. После длинной южной волны получили очередную коррекцию в рамках нисходящего канала и ушли в боковик. Из...
AUD/USD сегодня закрепился под уровнем 0.6957, и там же сформировалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! А у меня получается уже практически полная готовность AUD/USD идти в рост. Что на сейчас наблюдается по дневному графику по...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,32607, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,32522, а потом и до второй на отметке 1,32395. 2 - Если говорить о ситуации по...
Главное различие — в мотивации и ответственности за результат. Аналитик получает зарплату независимо от исхода. Его задача — объяснить движение, опираясь на фундаментальные причины, и он может позволить себе долгосрочные прогнозы. Трейдер же...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 110.40. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...