И 100 индикаторов не дадут никакой гарантии, не они же формируют движение цены. Сейчас чем выше перекупленность, тем больше покупают и наоборот. Если сейчас мелкие трейдеры могут устроить шортсквиз крупным фондам, то что это говорит о всех старых...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой бычьей свечой. Мои цели по южной коррекции цена не отработала. И я осталась без сделки на покупку. Жду развития событий. Сейчас на часовом...
Не, в вашу секту я не ходок. Другие предпочтения. Как обычно ты не внимательна. Наверное к моим словам в особенности. Смысл он есть, и даже практически во всём. Но точно не в Думках о "судьбах революции" (это я про массовые движения на рынке ) . Тем...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
Хорошей торговли! EURUSD Быки по паре EURUSD немного усилили свои позиции после публикации американской статистики, показавшей чуть более медленный рост объёмы розничных продаж в Соединённых Штатах. Ожидали рост на 0,6% за месяц, а рост составил...