Если рассматривать недельный график USD\CAD, то можно увидеть, что пара все ближе к историческому максимуму 2020 года на отметке 1,4667. Каковы же были причины в тот год того, что USD\CAD поднялся так высоко? Если коротко, то в 2020 году пара...
Да, потому что то что у нас на бонуснике, наверное, недостаточно. Хочется ведь заработать, но когда торгуешь, то понимаешь а чего, собственно, можно вообще заработать. Поэтому и сливаем. Надо паутину сплести, потом расслабиться и ждать когда цена...
Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
Приветствую! Тактика поведения у вас правильная. Прогноз на на ближайшие полгода - тоже. Но если рассмотреть внешние факторы, а именно: действия Трампа, то скорее всего он будет добиваться повышения евро. Его цель - сделать Европейские товары...
По GBP/USD, из-за того что ы пятницу был крупный откат на север и снова вниз, есть у меня сомнение что пара в третьей волне, в таком варианте не получается третья, так как берет начало в пятницу, а в пятницу не бывает третьих волн, потому и есть...