Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.6399 под натиском селлеров перешла под уровень 0.6419. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.6387 и 0.6355. Они на сегодня...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 187.375, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
рмм поможет дольше сидеть в ничём ни в прибыли ни в убытке, только риск завышенный поможет что-то наколотить. Вот мы и не соблюдаем рискменеджмент. Надеюсь повезёт. Если вниз пойдёт, то даст шанс селлерам, а это мэйкер баясист уже предусмотрел и...
Я пока также в наблюдателях остаюсь. Предполагаю, что максимумы еще обновят по GBP/USD. Пока же наблюдаем боковик в указанной зоне предложения 1.3360-1.3430. Можем какое то время здесь простоять в ожидании важных событий или новостей. Думаю...
Доброго дня! Ну наверное и так можно считать, но весьма оригинально. Мне кажется это несколько упрощённая трактовка, но если вам так удобнее... Единственно, что я бы попытался уточнить, почему за базу взято движение 10 апреля, а не 9, когда было...