Валютная пара GBPUSD. В моих планах продать GBPUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.25198 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже...
Вряд ли в ближайшее время можно рассчитывать на то, что пара EUR/AUD покинет зону накопления, ограниченную основанием 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), в районе которого проходит линия Киджун H4, и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея +1.8). Завтрашняя...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня продолжила рост, достигнув уровня 163.55, но получив отскок , снизилась к уровню 162.81, от которого пара пытается достигнуть зоны слома медвежьего Дневного ТФ-(163.80-165.35), которая может сдержать рост, что...
Привет. На сегодняшний день у нас решающий уровень становиться 1.0400. Пока стоимость выше, есть большая вероятность продолжения северной коррекции (этот рост я еще рассматриваю как коррекцию). Покупатели могут дотянуть котировки до 1.0470/80. Но...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...