Ситуация на рынке по GBPUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Вот всегда люди от добра ищут ещё больше добра. Я себе оставил 3.8 и ни чем не парусь. Прислушался к твоим советам, что мог внедрил и дальше потихоньку продвигаюсь. За неделю заработал для инвесторов скромных 210 пунктов, а сегодня только на...
А кто тебе сказал что там дают лишь двадцать долларов? Я сейчас конечно может совру, но если получается выполнить все условия, то в сумме там призовых может выйти больше чем на триста долларов. По крайней мере такие конкурсы были. Скинь ради...
По паре GBP/USD, вчера ожидался откат в сторону сопротивления Н1 1.2940 при условии, что не смогут при снижении пробить баланс дня 1.2805, и около сопротивления, не исключал разворот опять на юг, если не смогут пробить сопротивление Н1 1.2940, но...
Всем доброе утро! После всех моих попыток присоединиться к росту по золоту, наконец-то и на мою улицу пришел праздник! Вчера после обновления исторического максимума, который находился на отметке 3167 было конечно желание попробовать продать, но я...