Приветствую, Freeman2000! С USD/JPY действительно непросто торговать, даже без новостей. Но если удаётся поймать завершение отката, можно взять хорошее движение — для этого инструмента сто пунктов в день не считается большой дистанцией. Отметка...
Аха, там же все в куче, и обезьяны и бомжи, еще и бизнес на трюфелях и навозе! В общем лучше глубоко не вникать. Да уж, совсем не быстро! И думаю за год такое провернуть, даже на демо-счете, это скорее из области фантастики! Но будем надеяться на...
Впрочем, вчерашнее движение по EUR/USD тоже что-то из серии закона подлости. У тебя ведь была ранее открыта продажа и хоть полноценно в 0 ты бы её не закрыл, но уменьшить минус можно было. Привет, Камила! Это точно. Я закрыл довольно большой минус....
Привет, Саша. Обычно европейские валюты ходят в одном направлении, а раз EUR/USD начинает разворачиваться в верх, то GBP/USD тоже может пойти в северном направлении, но я GBP/USD торгую не часто. На данный момент времени цена находится под недельной...
Бедные полагают что разбогатеть можно путём накопления денег. Богатые знают что разбогатеть можно намного легче и быстрее путём умножения и размножения, то есть геометрическим путём. Поэтому, они терпят, ждут возможности, откладывают и потом на эти...