Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше среднего...
Пока у меня вариантов мало, остается только занять позицию ожидания, в любом случае жду какого то отката, а то что цена может все таки и выше забраться я в этом не сомневаюсь, в любом случае надо и покупки открывать и продавать, но с продажами у...
Травка зеленеет, солнышко блестит, +20, настроение отличное и рабочее. На следующую неделю валютная пара GBPUSD скорее всего продолжит свое движение в северном направлении. Индикатор АС уже показал свою слабость и скоро развернется цена в северном...
Анализируя валютную пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность нисходящего движения. Текущая...
Не думаю так, коллега - вон на игровых автоматах тоже не сильно богатеют. Но тем не менее не иссякает река жаждущих денег... Мозги не работают, а денег хочется. На рынке Форекс - немного другой расклад - тут мы сами выбираем в какую сторону и каким...