Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.04091 находится между уровнями 0%(1.03918) и 50%(1.04244), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.04569....
Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-109.044 и 50-108.735, текущая цена 108.829. Использование экстремумов прошлого дня,...
Как видим на EUR/JPY недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (160.13 - 159.39), которая совпала с нижней границей недельного ATR сначала являлись целью, а затем выступили сопротивлением, от которого снова начали работать покупатели. Рост евро...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...
Очень не хотелось бы, но usd/cad может формировать треугольник. Пока я его себе тут не рисую, но в уме держу, а нежелательно это потому, что выход должен последовать вверх. На сегодня реально получить вот такое вот снижение к нижней границе канала,...