Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6282. Цена закрытия свечи...
Доброе утро. Вероятно, уже в скором времени увидим стоимость GBPUSD по цене 1.2800. К сожалению я так же предполагал, что от уровня 1.2840 увидим хотя бы еще одну северную коррекцию. И только после этого уже спустимся вниз к 28-ой фигуры. Но увы,...
Доброго дня. GBPJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 197.530 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 197.215, которая по отношению к линии Киджун-сен 197.315 располагаться ниже. От пересечения...
#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...