Вот и у меня были некоторые приоритеты по EUR/AUD в пользу северного направления и даже, были планы этот кросс рассмотреть на покупку после теста поддержки на отметке 1.7743. Тест уровня был, прошли немного ниже, локальный минимум был сформирован...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....
Я пока не знаю в какую сторону и работать, покупки три штуки зависли и как бы их сейчас закрывать с убытком пока нет такой необходимости, но с ругой стороны они мне пока не мешают, думаю что если они зависнут, то буду закрывать с убытком, сейчас...
Да и тем более как понять если ты новичок в трейдинге, что это действительно тот трейдер который знает свое дело. И у которого стоит учиться. Тем более платить за это какие-то деньги. Для кого-то ведь и 200 долларов довольно большая сумма. Но не...
Как то попробовал несколько раз торговать с помощью ИИ, мне казалось, что нашел Святой Грааль - алгоритм анализирует рынок, принимает решения, а я просто получаю прибыль. Но реальность оказалась сложнее. Современные нейросети действительно способны...