#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Да, Вы, верно, подметили, в начале недели были на рынке интересные движения, но... Только интересные, никто никакой активной торговли, при этом, не планировал. Инаугурация Трампа и соответственно, повышенная волатильность, в которой технической...
Для меня деньги в руках это всего лишь талоны на бухло, я если пополняюсь то только спиртным. Вот потому и приходится писать текста что бы иметь деньги на торговлю, а прибыль в свою очередь надежно пропивается. Сам я не делаю спирт, а вот кум...
Рамиль, согласен, что на текущий момент ставка банка Англии на 0,25% больше, чем у ФРС. Только вот на ближайшем заседании ФРС оставит ставку без изменений, а вот банк Англии думаю, что снизит. И может снизить ее сразу на 0,5%. Не забывай, что по...
Всем привет! Сегодня торговать не получилось, весь день потратил на поликлинику, вампиры высосали всю энергию, какой-то филиал ада, а не мед.учреждение. Прибыль от торговли 1,5 доллара за два дня получилась. Всего с понедельника - 50% от депозита....