К большому сожалению, слову "заработать" нет места в трейдинге. Здесь более подойдет "попытаться заработать". Народ, во все века тянула и манила возможность легкого обогащения. На этом принципе как раз и построены все тотализаторы, в том числе и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22824 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Да, конечно, смотрю так со стороны одним глазом. Другим глазом смотрю фильм. И ни малейшего желания не испытываю, чтобы войти в рынок. Даже ни минутках - размотает мой депозит за минуту, причем в любую сторону. Понимая это, - я ж не хочу за минуту...
Снова констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 189.30. Поэтому склоняюсь к покупкам и открытию длинной позиции в течении дня. Есть сигналы для покупок и два из них буду...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, причем с гепом. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на...