CADJPY. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.45 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
Пытаются покупатели начать рост в паре USDCHF, но никак не получается. Топчутся на одном месте, чуть вверх, чуть вниз, по факту никуда и не двигаются. Вот сейчас вновь появляются предпосылки к снижению, но опять же на данный момент непонятно далеко...
...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5675) Если цена ниже не пойдет буду...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7893. Если график достигнет отметки 1.7941, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7845. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...