Поэтому реакция была вроде как и очень воодушевляющей для крипторынка и для остальных рынков, энергетиков, золота, фондового, но эффект все-равно был временным как видим. И причина тут видимо в Китае, против которого не просто не сняли пошлины, а...
Может навыки торговые? Только их не ищут, их нарабатывают регулярными тренировками. Вот как спортсмены тренируются, отрабатывая одно и тоже, так же и тебе нужно делать. Тогда появятся торговые навыки. Я же тренируюсь, потому что знаю что это надо...
Пока что продолжаем торговаться во флетовом коридоре, ограниченном уровнями 144,04 снизу и 148,31 сверху. И хотя мы сегодня в очередной раз протестировали минимум, покупать с текущих я не рискую. Дневной тайм селловый и после небольшого северного...
#GOLD. Тут теперь каждый раз ждешь американскую торговую сессию с опасением того, что там еще Трамп придумает. Вот в этот раз Трамп ввел еще дополнительные пошлины против Китая и довел их уже до 145%. И вот теперь интересно то, как на это...
Привет. Что то я там в цифрах немного напутал хотя вроде как такие были цифры, может ещё то что плохо вижу, хотя я так не мог ошибиться. Как вы думаете золото после достижения уровня 3166 буде расти дальше или же всё-таки скоректируется и...