Ты, как всегда, очень классно подметила... Нет, по моим скромным раскладам на Н1 EUR/USD без коррекционного снижения, роста нормального, с обновлением максимумов в фигуре 1.14, не будет. И даже, исходя из этого, были запланированы продажи от...
Все, что происходит на AUD/USD, вроде, выглядит логично и технично, но в тоже время, не отрабатывается то, что я жду от этого мажора и вроде, жду не жадно, но все равно, не отрабатывается. А сегодня уже начинаю верить в какие то потусторонние силы,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.33350 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
#USD/JPY, H4 Я сегодня дождался USD/JPY на МА, но оторваться от неё не получается уже несколько часов - больше шести. Тянет нервы ситуация. Но, у меня ничего не поменялось, всё так же на очереди снижение и развитие медвежьего сценария с первым...
GBPUSD Довольно резво вышли из накопления вверх в понедельник, обновили максимум, а потом снова свалились назад. Сегодня вечером идет очередная попытка роста. Первая цель - баланс дня. На балансе (вернее в 1 п от него) были еще ночью так что туда...