Я это все помню. В принципе, вообще часто больше довольны бывают люди, которые не вкладывали своих денег, но получили, чем те, которые вкладывали и потеряли. Даже если частично потеряли. Любое денежное вложение - это риск, но и возможность больше...
Коротко по инструменту USD\CHF и сразу перехожу на дневной график, как мы видим был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, наш уровень сопротивление 0.8260 и нас снова закрыли ниже уровня, сейчас наблюдаю подход к уровню и как раз тестируем...
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар снова укрепляется по отношению к японской йене после недавней южной коррекции, в рамках которой цена USD/JPY от круглого уровня 144.00, где теперь значится новый локальный максимум пары упала ровно на две...
По паре CHFJPY сейчас идет цикл роста цены по четырехчасовому масштабу и нужно пару покупать. Но не могут вытащить ее в зону покупок выше уровня 173.00, торгуемся сейчас по цене 172.79 и при этом по часовому масштабу есть сигнал сейчас еще и к...
Привет всем! Валютная пара CADJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...