Я в любом случае рассчитываю на бонусы, у меня как бы есть прибыль и я могу пустить ее на убытки, но не хочу чтобы счет уменьшался, вот перепрыгнул планку и держу ее, а вот бонусы придут и мне хватит на самую жирную нижнюю сделки и если у меня еще...
На четырех часах тоже все смотрится достаточно вяло, но с небольшим бычьим перевесом, если верить тем же осцилляторам CCI с MACD, но и здесь все идет при небольших объемах, поэтому и медленно. Но пока рост перевешивает. Надо пройти сопротивление...
Да я и не держу продажи из за свопа, я рассчитывал что цена сходит еще к моим сделкам и они мне не мешали, но такой тренд на севр я точно не рассчитывал, да и счет сейчас хорошо просел, надо как то по чуть начинать отрабатывать этот минус, как это...
Не знаю по какой причине, но уже несколько дней мониторинг работает неправильно. Счета, уже выбывшие из "соревнования", остаются в таблице мониторинга. А вновь открытые счета, одобренные и допущенные к "соревнованию" ведущим (ОК), в таблице...
Всё верно. Настроение на фьючерсе меняется в последнее время очень часто. Для трендовой ТС это не лучшее время. ТС ведь заточена исключительно под тред, пропуская откатные движения. Но в то же время это позволяет избежать серьёзных просадок в...