#GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Да, по теоретическому анализу по валютной паре GBP/USD предполагали снижение вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.3100 после отбоя от уровня сопротивления 1.3200, а в реальности всё получилось...
Да вот с эмоциями, как и со своими амбициями необходимо бороться в первую очередь. Я считаю что если человек слишком азартен то как минимум стоит присмотреться к другим видам деятельности помимо форекс торговли. С форекс необходимо уходить вовремя...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике, цена на газ...
Добрый вечер, вполне вероятно, что вы правы и скорее всего пара eur/usd продолжит свой рост. Я немного пересмотрел свою зарисовки и вот что у меня получилось. От идеи посещения нижней границы вчерашнего опционного канала дня я не отказываюсь и...
USDJPY - не спеша подкрадываемся к 140 и ждём "отдохнувшего" Дохтура в родных пенатах Надеюсь, он наведёт порядок в ветке, вычистит всё инакомыслие И, ..... чем чёрт не шутит, затеет сравнительную дискуссию о ВОЛНОВЫХ методах анализа...