EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре. Сегодня также идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится неопределенность или возможны изменения. Взглянем, что нам...
Мне теперь со следующей недели тоже похоже придется переворачиваться в покупку. Незнаю, удастся ли полностью избавиться при этом от продаж, а то с таким уверенным ростом слабо верится в сильную коррекцию. Сегодня вон ещё одну продажу зацепило и...
Здравствуй. Пока, что касается валютной пары GBPUSD, то тенденция преодоления уровня 1.2600, остается в приоритете. Наверняка, рывок северный получим уже при американской торговой сессии. Если вовсе, не уйдем на коррекцию. Более глубокую. С моей...
По паре audusd ситуация аналогичная паре nzdusd, струтктуру которой я подробно описывал последние недели - поэтому, здесь приведу лишь итог и на основе простого шаблона с уровнями: То есть, на основе первой волны вверх - расширение фмбоначчи....
Очень нравится график в паре gbpusd - две первых волны и обе уже скорректированные на 61,8% фибоначчи: Получается, сейчас развивается третья в третьей! Пятница. Хочу сказать, что пятницы бывают очень весёлыми, особенно в самом окончании дня....