Приветствую. У меня бот открыл, только одну сделку, но зато большим лотом, это была чисто его инициатива. У меня в установках стоит автомат, лот выбирает сам. Так что сделка получилась жирная, плюс я еще от себя ордерок добавил. В общем очень все...
Так и нужно считать. Но многие считают что время на написание постов это просто так и если одни солью эти 100 баксов то их профит 15. Я тоже много делал ошибок, но сейчас появилось желание восстановить баланс и зарабатывать нормальные деньги с...
я на завтра вообще качели жду. Первый рывок будет на оглашении ставки от ЕЦБ, а второй через 45 минут на сопутствующих комментариях, при чем второй рывок будет в обратную сторону. Если до оглашения ставок от ЕЦБ будет рост, то на самих ставках...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY дневной график По валютной паре USD/JPY техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и основной ориентир для этого инструмента по прежнему находится на контрольном объемном уровне (РОС) 142.91. Поскольку сейчас...
Синицу в руках я могу за счет бонусных счетов получить, их все равно не так жалко и можно даже риски выше поднять. А вот на реале уже можно попробовать разогнать счет, тем боле, что сама стратегия не то, что прям имеет какой-то секрет, чтобы ей...