Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.83937. Предпочтительно...
1. На соответствие заложенным принципам торговли, согласно торговой системе. То есть надо исключить варианты сбоя, ошибок программирования, в том числе и сложных, не заметных сразу, проявляющихся только изредка при сложной ситуации. 2. На...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Мы с Вами давно уже обсуждаем пару AUD/USD и на первый взгляд, может показаться, что наши мнения по этому мажору не совпадают. Просто, Вы говорили о снижении, но не озвучивали уровни и ориентиры для входа в продажу, я же рассматривал рост AUD/USD и...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.44251, превышающей уровень мувинга 1.44218. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...