У меня часть стейблов и так размещена под 13%, часть используется в пулах и ботах и есть резервный фонд, который я задействую только в случае необходимости. В займах на данный момент нет необходимости, т.к. на горизонте нет проектов, в которых я...
Ну насколько помню не так давно спасли Роснано, а сегодня отчет видел они за прошлый год прибыль показали. Но никогда облиг их не было, поэтому особо не интересовался как именно спасали))) И квартальные есть, и ежемесячные дивиденды тоже есть. ...
Не знаю чего там про опель, да и наплевать на это, если же речь уж идет про образование, ну так это же у вас проблемы с ним, если вы все время тут про какое то колдовство рассказываете. Модели какие то придумали, так может бы тоже каким нибудь...
#Bitcoin Всему свое время. Но не думаю что скоро будет биткоин на 120000, но в нынешних реалиях это вполне возможно. Если Трамп уволит Пауэлла то можем быстро вверх пойти так как новый глава ФРС США снизит ставку и так еще больше ослабит доллар. По...
EURUSD По евро/доллару схожая ситуация, что и на других инструментах. Валютная пара достигла пика - 1.1574, данный уровень является незаконченным в Праге повышения. Потому стоит ожидать более высоких целей как правило, походу нижнего достижения цены...