Если следовать логическим путём, то золото сейчас необходимо покупать, ведь всё равно оно в скором времени пойдёт на подъём. Только, конечно, делать это нужно, как я понял, с большой осторожностью. Забеги у этого инструмента немалые, может и не...
Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать.Там нет никакого уровня поддержки и мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635, пробило верхние границы диапазона, был объём в покупку. Пара продолжила рост и когда был...
Так он в каждой теме пишет, как легко и просто зарабатывать на форекс. Он уже годами нигде не работает и при этом содержит жену, дочь, зятя на деньги с форекс. Правда скромно умалчивает, что его зять программист и кормит всю семью он, а не Parker....
Привет, Наталья! Слили серебро на минувшей неделе конечно знатно, но то касалось то в общем то не всей недели, а исключительно среды и новых вводных, полученных от господина и Ко, потому что последние 2 дня рост был более значимым, нежели снижение...