С утра пораньше прилетел блок, давненько не было. Еще и в бесплатном боксе 50К энергии, с утра добыча в итоге почти без малого 300 токенов. Вчера и блока не было, а 500 тоже получилось за день сделать, выпадало удачно и блоки в Рое еще помогают...
Понятно. Короче очередная фиговина призванная делать вид что чего-то стоит. Ну фиг с ним, натянута и натянута. Еще один вывод отменился, не знаю почему, но вернули на счет. Может быть потому что влез все-таки в нефть, и прекрасно ушел в минус,...
USD/CAD уже почти шесть месяцев двигается в рамках восходящего канала. Сейчас цена остановилась у его нижней границы и скорее всего готовится к отбою от неё и возобновлению роста. Данная точка отлично подходит для того, что начать входить в покупки....
Знаешь, не назову себя прям уж такой ярой пессимисткой, но именно такой поговорке я придерживаюсь не только на рынке, а в целом по жизни. Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации...
Ну так вы уточняйте какие именно инвесторы. Ибо инвесторы не хранят деньги на бирже, в принципе. За инвесторов я говорю не те, кто является спонсором компании. А инвесторы, которые зарабатывают на холдинге криптовалют. Такие инвесторы выводят...