USDCAD Торговалась пара в нисходящей тенденции. Здесь была перепроданность на индикаторе пара вышла из области перепроданности это говорит о возможной коррекции наверх. Торгуется пара выше скользящих средних, пробито сопротивление 1.41727, так как...
По собственному опыту могу сказать, что порой 5-ть минут просто решаю - жить депозиту или нет, а про просто отдельные позиции - это вообще не вопрос - порой в таку "просадку" улетают на 3-4 минуте. В то время как в первые 2-минуты можно было бы...
Активность продавцов просто зашкаливает по паре AUDCAD и я наблюдаю полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Если будут выходить какие-то положительные для риска Нефти данные, то конечно цена будет откатывать, может быть даже сильно. Но я думаю теперь круглый уровень 70 займет место 80-ти, то есть цена будет преодолевать его с большим трудом и быстро...
Привет. Ну жадничать в любом случае сильно не стоит так как это может привести рано или поздно к сливу депо, я вообще стороник того что бы взять минимальное количество пунктов и выйти со сделки. Единственное если цена нормально движется в сторону...