Что то #CL на этой неделе не очень то и волатильная была, но это если ее рассматривать на более старшем ТФ Н4 и все никак она не может доработать еще раз нисходящую намеченную трендовую от которой я, жду снова разворот в направление продаж и тогда...
Как ни крути - какая-то замануха в продажи шла на золоте (GOLD, XAU/USD), но после этого все равно рост продолжается - я сама закрыла вчера покупки по золоту, а потом смотрю к концу закрытия неделе золото снова вверх полетело - не удивлюсь, если...
Есть не мало трейдеров которые хотят знать полностью торговую систему. Возможно это кому интересно, но для торговли это ничего не даст. Прибыли больше не будет. Автором торговой системы всё необходимое прописано и работает. И тем более работает...
Приветствую!! Что-то GBP/CAD, вчера ни как себя особо не проявил, так как замкнулся в узком коридоре, в котором продвигался целый день. На графике видно, что сам боковик, немного шире, но видимо вчера, не было сил, чтобы начать серьёзное движение....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что возможный конфликт между ядерными странами может подогреть спрос на золото, который пока падает после того как Трамп сдал в зад по поводу пошлин против Китая. И в принципе для меня ситуация очень...