Даже не знаю, спрашивать не хочу, если ей нравится, пусть и дальше продолжается пользоваться этим кошельком. Ты же сам прекрасно знаешь, что человека трудно в чем-то переубедить, тем более эта девушка, как она утверждает, что за вывод средств с...
Привет. да я с тобой согласен все те сайты платили копейки, но была одна соц. сеть которая платила по сравнению со всеми очень щедро в битках. На счёт времени то сильно много времени не занимало минут 5 от силы в день на один аккаунт, я конечно всё...
Привет. Да с именем вы не ошиблись. Как можно будет к вам обращаться? А то иногда вот так общаемся и даже не знаем как по имени. На счёт провита вы правы,нередко так что с переменным успехом бывает. Но я сам часто совершаю ошибки из за чего и...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Газпром нефть наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила линию локальной поддержки на отметке 538.60, обновила локальный минимум на отметке 533 и на данный момент находится в коррекции после пробоя....
Конечно мало приятного, когда цена во флете находится длительное время, а позиция остается открытая и в итоге думаешь закрыть её или же оставить долгосрочно, но предполагаю, что #Litecoin еще немного ниже может опуститься и дать для долгосрочников...