Золото, GOLD. Вечер добрый. Мне что-то в ломы много писать. Устал малёха. Посмотрел отчеты СМЕ. Пока низы 4 200 - 4 250 - 4 300. Совпадает с моей разметкой. Надеюсь цена туда придёт, а уже после будем смотреть, думать - покупать или нет. Но я думаю...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара пробила уровень поддержки, слегка обновила минимум и сейчас готовится к коррекции....
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CAD по графику Н1 у нас сейчас падающий тренд. Цена ранее отбилась от уровня с сопротивлением на котировке 0,9748 и ушла вниз. По дороге вниз смогли пробить сильный уровень с двумя поддержками, одна...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Я вот тут начал делать отчеты по новому подходу торговли золотом - ручной. Ко мне постучалась Луна и потребовала показать сделки на графике. Ну что же придется выполнять. Итак покажу одну сделки...
У меня сегодня так по Золоту и получилось, что взял немного профита с продаж. Но я там никаких прогнозов не делал, просто торговал в сторону средних скользящих, что сигнализировали о снижении на более мелких временных периодах. Если говорить о...