USDJPY. 29.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Я привыкла всегда искать причину в себе, ведь за свои действия отвечаю сама, а значит и во мне какая-то загвоздка... AUD/USD. Честно говоря, сейчас смотря на ситуацию с высот Н1 меня не может не смущать формирование свечи на Н1 с хвостом наверху....
Пара GBPCAD. Быки славно поработали и смогли подготовить момент для последующего движения на север. Северный прогноз движения пары сейчас остается для меня более приоритетным, чем движение вниз. На сегодня вижу только движение на север до уровня...
Пламенный привет тебе, Пётр!Наши с тобой взгляды на движения цены совпадают-то совпадают, но у рынка, как всегда, свои цели и задачи. У меня продажа открыта с целью пробоя поддержки на 1,1305, а по факту имеем бычью дневную свечу за понедельник....
Если говорить конкретно про эту ситуацию, то счёт бы точно продержался бы. На золоте я бы не стал лот больше брать, а вот на том же Фунте так сто процентов не скромничал бы. И самое ведь забавное что сейчас Фунта гоняю в тестовом режиме и даже...