Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday February 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,0335. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0335 с...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - в раздумье? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 12 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор вариантов движения c 12...
Список бесплатных советников в моей теме. 1. Пост дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. 2. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: 3. Пост 1382: 4. В посту выложена ТС, состоящая из двух...
Приветствую, Алекс! Получите и распишитесь в своем заказе. Есть подозрения, что один из форумчан с ником YRGIK имеет прямое отношение к последнему росту валютной пары евро/доллар, уж очень он хотел подрасти к 1.0369 в последние дни. Основной...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, я так считаю. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...