Приветствую, Максим! Где не дает заработать евро, на подхвате британский фунт. Продавал обе валютные пары вчера примерно в одно время, но вот продажи валютной пары EURUSD в итоге закончились безубыточным стопом, а вот фунт показал неплохое...
Пламенный привет тебе, Пётр! Да, коррекция была, прямо сказать, мизерная. А вот рост вчера порадовал быков. Сегодня на азиатской сессии произошел разворот на мелком графике M5, но это может быть только незначительная коррекция. Цена протестировала...
Привет parker! Золото тоже я торгую, правда на демо счете! Ничего оно не затормозилось, летит без остановки! Прада, мало сделок получается и думаю убрать вообще опцию шоротовых сделок. Нет, в моей стратегии нет корреляции или чего такого подобного....
Ух, тут пошла жара, уже газ продаем друг другу. Но я о своем, в газе не знаю, плачу регулярно. Так вот левелс, тот, что новый, на сегодня, на eur/usd, спрятал обязательную зону таки и на сегодня дает нам возможность продолжить снижение. Такие...
AUD/USD По австралийцу вчера цене так и не на не дали начать корректироваться в южном направлении и получается, что по итогу за открытия дня была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного...