Если на весь депозит открываемся, каждый вход может быть последним. Можно слить с первого входа депозит. Можно с любого входа и неизвестно на каком входе споткнёшься. Можно со ста долларов дойти до 1000 за несколько дней или больше, А можно до 120...
GBP/USD Доброго дня Виктор! Спасибо, тебя так же с прошедшими Знаешь давай после вчерашних событий посмотрим пару GBP/USD на днях. Где мы в данный момент делаем заявку на продолжения юга с попыткой выхода за дневную зону поддержки на 1.2368 -...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0340) Если на меньшем...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.43841. Эта цена находится выше уровня скользящей...