Bitcoin. Приветствую! Когда ценник плавает в районе 80000 BTCUSD, то, конечно же, цель 60 тысяч кажется чем-то далеким. Я рассчитываю на более низкое проседание, например, к минимумам лета прошлого года. А это уже ближе к уровню 50000 BTCUSD....
Еще одна покупка. Поступили сигналы с 1,2,3,4,5 минут. Время от открытия позиции и до закрытия профита 4 минуты. ...
Пришло время лонговать по паре EURGBP, так как успешно развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8240. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Действительно было превышение уровня загрузки маржи или по беспределу предъявили? Я почему спрашиваю, у меня ни разу не было отказов в снятии средств, хотя, порой, открывался, не глядя на загрузку маржи, и выводил за раз под косарь зелени профита....
На Н4 имеется сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2610 - 1,2675 и он успешно развивается. Как видим расстояние между определяющими уровнями сейчас = 65 п., а в понедельник, при открытии недельной сессии уровень между ними был = 78 п....