Все верно, но Атом я же не покупал на 10 иксах, и не покупал на 20 и даже на 30 иксах как покупали Солану, есть разница, Атом я брал там по 9 баксов, когда он с 4 отрос до 10, ну чуть больше 130 процентов, а здесь Солана которая даже на текущих...
крутое пике нас все еще может ждать! Трамп вовсе ведет себя несколько неадекватно, так он натуральным образом: - мы имеем право вводить пошлины и делать все, что нам вздумается. А вы отвечать не имеете права, так вот, он заявил, что повысит...
А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Нужно было, всего лишь, дать время USD/JPY и ты бы увидела рост пары, сегодня она сходила в фигуру 148, где сформировала...
Это еще та лудка, покупать эко системные проекты на Солане, это все ровно что покупать л2 решения на эфире, и ты знаешь где они сейчас, и как укатались, если что-то и брать, то откупать непосредственно монету блокчейна, а не эти так называемые...
Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Этот момент, как бы давно известен - GBP/USD и евродоллар - это мажоры и...