Вы не совсем понимаете ситуацию которую я стараюсь описать в своем посте. Возможно это я не совсем правильно выражаюсь. Яне рассматриваю выставление "лока" как решение всех проблем или само продолжение торговли. И прекрасно понимаю, что убыток...
EUR/USD. Здесь бы вот на мой взгляд хорошо было бы получить постепенное снижение к уровню поддержки 1.0496, там отличная локация для входа в покупку и в таком случае уровень стоп-лосс я бы разместил на 1.0265. Но, не исключаю что можем ещё раз...
Рассмотрим ETH на текущий момент. Пришли в зону ожидаемой остановки. Имеем кульминацию и локальную поддержку на 1500-1550. Сможет ли рынок сразу стартануть и сходить сразу до 1750-1800, думаю что нет. Здесь мы на долго ( личное мнение). Поэтому рост...
Евро выбрал тактику койота Если вас ударили по левой щеке, вовсе необязательно звонить и просить о помиловании. Любопытно, что более 50 стран, по словам Белого дома, именно так и поступили. Но не Китай. Поднебесная слишком гордая, чтобы просить США...
Валютная пара USDJPY в текущий момент времени на своём графике показывает уверенное нисходящее движение цены от объёмного уровня 147.88, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас курс не пойдёт вверх...