Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 83.71 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.81796 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 112.31 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 112.16. Нашу позицию разделим на три части и по...
Прибыльной торговли! USD/JPY вчера серьёзно направилась в сторону севера, и в итоге достигла уровень 159.36. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, при отработке отката, был...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.57182 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.57183) и 50(0.57059). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.57183)...