Мое почтение! По йене, как и по основным прямым мажорам, ожидал сегодня открытие гэпом в пользу американского доллара, однако открылись не совсем по планам в обратную сторону. При чем на фьючерсе имеется гэп с 2 на 3 апреля и вот как раз хотелось...
Приветствую, Freeman2000 ! Давно я не заглядывал на график сентимента рынка и считаю что сейчас как раз тот самый момент, когда стоит исправить это досадное недоразумение. #GBP/USD. Приветствую, ixion! Действительно, сейчас явного перевеса нет ни у...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Прошлая торговая неделя по валютной паре AUD/USD закрылась большой медвежьей свечой. Сейчас идет попытка развить бычью коррекцию, но по аллигатору приоритет остается за продажами. Три столбца осциллятора...
Так про то и речь, что надеяться на то, что не будет два стопа подряд тоже своего рода азартная игра. Потому что сто процентов будут, тут только вопрос когда и успеешь ли ты до того момента вывести достаточно средств. Вот ты к примеру успел, а люди...
Высоковато у тебя получается область продаж по GBP/USD, если ждать 1.3158-1.3163. Хотя нельзя исключать того момента, что на рынке может быть всё, что угодно, а значит и такой подъем котировок допустим. К тому же, фактически мы имеем лишь первую...