Предыдущий обзор от 04.05.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 11.05.2025 INDU_H4 (ДОУ) По фонде совсем без изменений. Сплошные тройки с сильным намеком на возможность треугольника, на ближайшие недели ожидается падение, а прояснение...
#USDX Привет. Хороших выходных! По йене тоже есть вариант возобновления севера, как раз с индексом вместе пойдём. Только вот нужно определить уровни роста, пока что плавно движемся на север, несмотря на гэп полученный в конце торговой недели. Всё...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в четверг пара USDJPY подросла, если смотреть на дневной временной период, то хороший рост был, цена даже ушла выше недельной средней Боллинджера, та на уровне 145,91 на данный момент. Правда в пятницу...
По крайней мере у меня сейчас и есть тенденция к росту #Bitcoin, а золото у меня сигналит дальше на снижения, потому все равно так и буду торговать дальше. А по #Bitcoin первая цель єто забрать ключевой уровень 110,000, прошлый раз не смогли...
Приветствую. И этой точки зрения все действительно так, потому что у нас всего два направления и может получаться часто угадывать. Но в том-то что лично я говорил о целях по паре EURUSD в районе 1.1263, которые мы и забрали. При чем получилось у...