Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 143.85 и выше уровня дневного Pivot 143.39. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 143.85 цена...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Не успел тебе вчера ответить, а мысли у меня были на продажу валютной пары gbpusd. Точнее даже я еще во вторник продавал от слома 1,3380. Целью у меня выступает уровень поддержки 1,3259. За данным уровнем думаю...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера простояло целый день на месте, а сегодня и быки, и медведи попытались перехватить инициативу свои руки. И у косолапых пока лучше получается, хотя и не факт, что смогут удержать её. Но это будет решаться уже в...
USD/CHF. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8180 и уже сейчас курс валюты находится на уровне 0.8263. Максимум котировок валюты был...
Пятое касание - цена пары USDCAD пробила уровень 1,3878 (РАСШИРЕНИЕ) USDCAD, Н1 В бой за приз вступают экстремалы. Сегодня по паре USDCAD был пробой уровня 1,3878 и, как и в случае с югом, совсем лёгкий, всего на 3 пункта и откат. Можно сказать,...