EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хороших выходных, ветка. Я пока ни за продавцов, ни за покупателей, я сам за себя. Ну не вижу я как бы куда торговать, хоть убей. То что мы торгуем выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. Как бы даёт хоть не...
EURCHF День по евро франку цена проторговалась в диапазоне, было снижение до поддержки 0.93735. Не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление. Цена закрылась в рамках диапазона. На пятницу я приоритет отдавал торговле опять...
USDCAD на торговом периоде Н4 в затянувшемся флэте между 1,44608 и 1,43029. Тактика торговли во флэте проста, наверху продаем, внизу покупаем.В пятницу цена закрылась над верхней границей. Одиночная свеча пока еще ничего не значит,цена с таким же...
Приветствую. И с одной стороны могу согласиться с тем, что у нас ничего особо по паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И действительно попытки роста ни к чему не привели. С другой стороны всё-таки...
У вас довольно большой опыт и наверно были определённые положительные моменты в использования и советника. У меня совсем другой опыт. Тоже нашел советник аи поставил на демо счет и он со ста долларов дал почти тысячу. Решил поставить на реальный со...