Приветствую! По валютной паре GBP/USD если анализировать график М30 думаю продолжим рост по тренду, но после откатного движения. Сегодня при росте цена дошла к дневному сопротивлению на котировке 1,3285 и отбилась от него на откат, при этом был...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.27880, который дал мне сигнал в пользу роста и установил бычий приоритет на графике H1....
Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Плече можно убавить до маленького, дальше уже выставить самый минимально возможный торговый объем. Выбрать такой Форекс дилинг центр где спред имеет очень низкое значение, либо вовсе отсутствует, за место него взимается небольшая комиссии при...
Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на снижении...