Здравствуй. Что касается валютной пары, как мы видим торговая неделя завершилась в пользу продажи EURUSD. Стоимость европейской валюты в конце недели подешевела относительно к американскому доллару США. И теперь если тенденция снижения останется...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
А давайте немного прикинем. Вот к примеру, вы торгуете с риском 5% на сделку. Среднее соотношение RR 1:2. Даже если брать 1 сделку в неделю и при этом половина из них будет закрываться по стоп-лоссу, то итоговая прибыль составит 2*2-2*1=2 риска....
И кто из президентов там учился? Интересно, в каких вузах учились представители шоу-бизнеса? Я не слышал про такие специальности. Что касается блогинга - аналогично. И от журналистики он имеет существенные отличия. Ну, как есть. Хотя на...