Я имею ввиду что глобально изменить величину просадки прямо сейчас не можешь. Но то что набираешь прибыли понемногу, то это здорово. Будет подходящая ситуация и можно будет на часть сделок скинуть. Хорошо бы конечно с минимальными потерями, но...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1361 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GPDUSD У фунта сегодня День сурка. Все уровни остались на том же месте, только КТЛ немного приподнялся. Значит ли это что и движение сегодня будет таким же - посмотрим в конце дня. Фунт в отличии от евро все же открытие дня сделал чуть выше нижней...
В принципе и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, при чем вчера в очередной раз обновили минимумы. Но сегодня пока пытаемся подрастать или же откатывать. Хотя это все ни о чем после такого...
Так нам нечего делать, если мы не видим торговой ситуации для себя. Вот так и сидим на заборе, тухнем без активности... GOLD. Прям не удивилась вчера нисколько тому, что золото продолжило свое привычное движение, а именно укрепление...