EUR/USD Доброго воскресенья! В рамках дневного нисходящего тренда мы видим, что валютная пара евро/доллар вновь покусилась на пробой уровня Мюррея 1/8 на отметке 1.0376 и почти достигла, действующего минимума 1.0330, дойдя до уровня 1,0340. Так что...
GOLD Доброго дня Илья! Хороших выходных всем. Не знаю как ты, а я считаю, что с югом у нас покончено может я и не прав, постараюсь это дело обосновать на днях. Смотри у нас есть ложный пробой вот этой старой зоны поддержки на днях. И на этом пробое...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF очень близка к завершению, если уже не завершилась, начальная диагональ потенциального южного зигзага «АВС». Поэтому в скором времени ожидаю небольшую коррекцию в качестве волны «В» упомянутого зигзага,...
Приветствую! NZD/USD Котировки пары NZD/USD снижались практически всю неделю, на фоне продолжающегося укрепления позиций американского доллара и всё же в пятницу мы видим небольшую восходящую коррекцию. Более того, в пятницу в котировке смогли...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6675 протестировала максимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала и готовится обновить этот уровень немного выше. После окончательной отработки максимума цена...